Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Валентина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получить направление на роды в Вашем перинатальном центре? Я из Волгоградской области ,г. Котово.

16.08.2022, 21:49
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Валентина!

Вы имеете полное право рожать в Первом перинатальном. Акушер-гинеколог Вашей женской консультации обязан выдать Вам направление в учреждение родовспоможения выбранное Вами.

При возникновении трудностей обратитесь к нам и мы обязательно Вам поможем.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

22.08.2022, 11:38
Анастасия - Волжский

Здравствуйте!!!

Возможны ли сейчас партнерские роды с мужем? Ведь ограничения по ковиду сняли в Волгоградской обл.

Если возможны, то что для этого нужно? платно ли? и какие анализы нужно сдавать мужу?

05.07.2022, 11:26
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анастасия!

Решение вопроса партнёрских родов осуществляется в индивидуальном порядке. Предлагаем Вам записаться на приём к главному врачу по телефону (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич

06.07.2022, 13:10
Наталья

Здравствуйте, уважаемые сотрудники роддома!

Меня зовут Наталья. Хочу поблагодарить вас за ваш нелегкий труд. Благодаря вашему профессионализму и опыту  вы помогаете появиться на свет нашим детям. Дети рождаются в любое время, и вам приходится работать и днем, и ночью. Как подумаю, сколько вы всего делаете! Обеспечиваете уход, стерильность и, при необходимости, лечение. К сожалению иногда требуется серьезная медицинская помощь. В таком случае утешает надежда из Библии. Описывая прекрасное будущее на земле, Творец дает нам такое обещание: "Там больше не будут умирать младенцы, которые прожили всего несколько дней... Дети, которые у них (у людей) родятся, не будут страдать" (Исайя, глава 65, стихи 20, 23). Мы все будем чувствовать себя в безопасности. Ничто не будет омрачать радость рождения.

С наилучшими пожеланиями, Наталья Михайлова.

01.06.2022, 17:43
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Наталья!

Огромное спасибо за добрые слова и пожелания, особенно 1 июня в Международный день защиты детей. Обязательно передадим Ваши слова благодарности всему коллективу.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич

01.06.2022, 17:43
Евгения

Здравствуйте,планируется ли в этом году закрытие на мойку роддома?

01.06.2022, 01:28
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Евгения!

До настоящего времени Комитетом здравоохранения Волгоградской области не определены сроки закрытия государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Волгоградский областной клинический перинатальный центр № 1 им.Л.И.Ушаковой", г.Волжский

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.06.2022, 17:21
Настя - Г Волжский

Здравствуйте. Наблюдаюсь во 2 поликлинике г Волжский, в связи с высокой миопией и со слабым глазным дном, окулист прописал исключить потужной период. Врач гинеколог глворит, что это не показание к кесареву. Как тогда будут проходить роды с исключением потужного периода? Кто то напугал, что будет вакуум или выдавливание.

31.05.2022, 12:25
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анастасия!

По заключению окулиста об исключении потужного периода Вам предстоит кесарево сечение. Врач женской консультации выдаст Вам направление на плановую госпитализацию в сроке 39 недель.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.06.2022, 17:23
Камышин - г.Камышин Волгоградская область

Здравствуйте. Я из Волгоградской области. Скажите пожалуйста в Ваш центр можно поступить по желанию или ТОЛЬКО по показаниям?  Я у вас рожала первого ребенка (было по показаниям). 

20.04.2022, 14:04
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая "неизвестная"!

Вы можете обратиться в Первый перинатальный при наличии у Вас полиса ОМС. Ждём Вас на роды!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич

22.04.2022, 13:34
екатерина - волжский

добрый день!подскажите,пожалуйста,могу ли я приехать к вам с началом родовой деятельности и взять на роды мужа,если даже мне дадут направление в другой родильный дом.или нужно общаться об этом с главным врачом.благодарю заранее.

19.04.2022, 13:06
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Екатерина!

Вы можете обратиться в Первый перинатальный с началом родов при наличии у Вас паспорта и полиса ОМС. Мы приветствуем семейные роды, но, в настоящее время, учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, временно, мы воздерживаемся от проведения семейных родов.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

20.04.2022, 16:48
Мария - Волжский

Здравствуйте уважаемый  Александр  Анатольевич!

Я проживаю в г.Волжский. У меня сейчас идёт 35-тая неделя беременности,  первые роды 

Очень  хочется родить у вас в Перинатальном Центре, но мой гинеколог направляет меня в Родильнвй Дом номер 3. Подскажите  пожалуйста, можно ли будет к вам попасть на приём и решить эту проблему, уж очень бы хотелось  попасть к вам на роды.

24.02.2022, 17:52
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая  Мария!

Вы можете рожать в Первом перинатальном при наличии у Вас полиса ОМС. Для решения любых вопросов Вы можете записаться на приём по телефону (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

25.02.2022, 17:10
Мария

Здравствуйте! Я состою на учете в ЖК №5, а также ездила на консультации в ПЦ №2. Срок 38-39 недель. В ПЦ №2 в консультативном листе рекомендовали: "Родоразрешение в стационаре 3 уровня ВОКПЦ №1. Дородовая госпитализация в сроке 39-40 недель беременности или с началом родовой деятельности". Мне необходимо записаться к вам на консультацию или приезжать с началом родовой деятельности?

02.02.2022, 15:36
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Мария!

При наличии у Вас направления Вы можете приехать и с началом родов. Для своей большей безопасности, определённости, Вы можете записаться на приём к главному врачу по телефону (8443) 31-72-32. Обудите все интересующие Вас вопросы.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

04.02.2022, 16:40
Оксана

25 ноября 2021 года я родила в вашем медучреждении дочку. Хотела выразить слова благодарности смене, которая работала в тот день в родовом отделении. Особенно хочу отметить Медведеву Ирину Николаевну, Скородумову Оксану Алексеевну, а так же акушерок Свету и Елену Валентиновну (могу ошибиться с отчеством, так как не запомнила точно) и санитарок (к сожалению, не знаю их имен). Благодаря профессионализму, грамотности ваших сотрудников у меня теперь есть дочка Юля и большое желание вернуться через время к вам за вторым малышом. Это были первые роды, я не знала, чего ждать, но сотрудники вашего перинатального центра показали, что роды - это не так страшно, как кажется. Отдельно хочу отметить вежливое отношение персонала к роженицам, что, к сожалению, сегодня бывает не всегда.

Спасибо.

11.01.2022, 22:50
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Оксана!

Большое спасибо за добрые слова, обязательно передадим их сотрудникам. И, конечно, ждём Вас в следующих родах!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

11.01.2022, 22:48
Валентина

здравствуйте! я с Астраханской области, у нас закрыт род.дом, ПДР ставят на 12.10.21, пожалуйста скажите, могу ли я рожать у вас в ПЦ и лечь заранее??

06.10.2021, 20:42
Савин Николай Анатольевич

Здравствуйте, Валентина.

Можно рожать в ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский при отсутствии врождённых аномалий у плода и желательно с результатами теста на COVID-19, хотя бы экспресс тест.

Для согласования госпитализации позвоните по телефону (8443) 31-77-13, ответит дежурный врач.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, Савин Николай Анатольевич.

08.10.2021, 15:12
Марина - г. Волжский

Добрый день! Я нахожусь в г.Волжском. ПДР 5 октября. Мне предстоят вторые роды естественным путем. На сроке 21 неделя в бак посеве мочи был обнаружен Streptococc Agalactiae (стрептококк гр В) в 10^7. После чего я получила антибиотикотерапию. При повторном бак посеве мочи стрепококка уже не было. А на сроке 37 недель в бак посеве из влагалища то же самое в 10^6. Насколько мне известно, при обнаружении стрептококка гр В именно в родах проводится антибиотикотерапия, чтобы малыш не инфицировался при прохождении по родовым путям. Хотела бы узнать, применяется ли данный метод у вас? И так же, с каким интервалом в схватках приезжать? Или необходимо явиться до начала активной фазы родов? 

01.10.2021, 10:59
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Марина!

Вы можете поступать в ПЦ N 1 в родах. Вы совершенно правы говоря о необходимости антибиотикотерапии в родах в Вашей ситуации. Врач акушер-гинеколог, который будет вести Ваши роды, назначит необходимый лекарственный препарат. При сборе анамнеза не забудьте отметить факт наличия у Вас результата посева.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

04.10.2021, 23:50
Ольга

Здравствуйте! Я проживаю в г.Волжский, одноплодная эко-беременность, сейчас 26 недель, ПДР 6 ноября. Хочу рожать у вас в центре, возможно ли это и что для этого требуется сделать?

И еще вопрос - как у вас сейчас обстоят дела с присутствием мужа на родах (с учетом пандемии), возможно ли это и какие условия?  Муж вакцинирован.

31.07.2021, 20:30
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ольга!

Вы имеете полное право рожать в Первом перинатальном при наличии у Вас полиса ОМС. Кроме того, все пациенты с ЭКО с 2016 года согласно решению Комитета здравоохранения Волгоградской области отнесены для родоразрешения к учреждениям III уровня - Перинатальные центры.

Что касается партнёрских родов - всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации и мер по борьбе и предупреждению распространения COVID-19. В настоящее время партнёрские роды не разрешены.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.08.2021, 10:12
Надия - Старая Полтавка

Здравствуйте, у меня первая беременность, идет 37 неделя, ПДР 6 августа.  Я из Старополтавского района. Хочу родить у вас в ПЦ. Могу ли я приехать заранее? Нужно ли записаться на прием, пройти обследование и определиться с датой госпитализации? 

16.07.2021, 13:13
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Надия!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре № 1, если у Вас есть полис ОМС. Для определения срока Вашей госпитализации необходим больший объём информации о Вашей беременности. Позвоните по телефону (8443) 31-72-32 или 31-71-41 главному врачу.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

20.07.2021, 09:53
Екатерина - Волжский

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне на 3 скрининга сказали, либо у малыша одно обвитие пуповиной, либо она просто лежит вдоль шеи. Сделали через неделю доплер все было в норме. Сейчас каждую неделю делаю ктг, если утром КТГ то малыш мало подвижный, если днём то буквально за 5 минут все критерии соблюдены. В основном шевеления приходятся на вечер и ночь, утром малоподвижный. Врач смотрела вопросов не возникало, но в этот раз вела прием акушер, посмотрев на утренний ктг начала пугать что малышу не хватает кислорода и отправляет к вам на дополнительный доплер. У меня уже 38 недель, не вижу смысла делать доплер даже если есть обвитие, шевеления чувствую хорошо, сердцебиение тоже отличное всегда, анализы хорошие. Стоит ли приезжать на повторный доплер, если скоро рожать и все можно будет сделать во время родов? И какие условия в платных палатах?  

14.07.2021, 11:16
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Екатерина!

При направлении врачом ЖК на консультативный приём в ПЦ №1 Вам целесообразно прислушаться и нашего специалиста. Тем более, во время родов всегда возможно выполнить доплерографическое исследование. Что касается условий в "платных палатах", Вам стоит обратиться к официальному сайту ПЦ №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич

14.07.2021, 16:41
Наталья
Добрый день! Александр Анатольевич! Я счастливая Мама двоих деток! В далёком 2009 году родила Доченьку, а 14 января 2021 года родила Сыночка в вашем ПЦ! Когда забеременела во второй раз вопрос с выбором роддома даже не возникал. Однозначно решение было принято рожать в ПЦ! Я настолько сильно была довольна первыми родами, принимала их Скородумова Оксана Алексеевна, что мыслей о другом роддоме даже не было! С 33 недели приходила вести наблюдение беременности (КТГ, Доплер, УЗИ) в вашем ПЦ. Как всегда все на высшем уровне! И когда наступил момент родов на скорой меня привезли к Вам! С самого приемного отделения все было хорошо (несмотря на полночь!)! Когда меня уже подняли в родовое отделение, меня там встретили очень радушно! Поселили в тот самый родовой зал, где появилась на свет моя Доченька! В этот раз все прошло настолько быстро и позитивно, что я до сих пор в восторге! Роды принимала Ефименко Елена Николаевна, я очень благодарна за ее позитивный настрой! Мы с ней были на одной волне! Для женщины, в родах, это очень важно! Мы с ней понимали друг друга с полуслова! 
Что касается послеродового отделения. Все было замечательно! Для меня было очень важно наладить грудное вскармливание (с дочерью были проблемы)! Когда в первые сутки пришла Галина Владимировна! Я поняла, проблемы с ГВ не будет! С ней мы тоже были на одной волне! Такого позитивного и добродушного человека, с таким трепетом и теплом, относящегося к своей работе, я ещё не встречала! И сейчас, спустя пол года, могу с уверенностью сказать, что она спасла наше грудное вскармливание!!! Именно она, все очень подробно рассказала, помогла с первыми трудностями, когда молоко приходит (во время прибытия молока у меня все протоки оказались забиты и никто не подсказал как пользоваться правильно молокоотсосом, была не ее смена(16, 17 января)!), придя в свою смену 18 января, она увидела какие у меня возникли проблемы и меньше, чем за пол дня, все было решено! Для нашей семьи - она наша Фея по грудному вскармливанию!
Желаю Вам Александр Анатольевич, чтобы в Вашем ПЦ было как можно больше таких специалистов! Которые душой радеют за свою работу!!!
Дай Бог не последний раз у Вас!!!!
11.07.2021, 15:09
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за добрые слова. Обязательно передадим их всем сотрудникам. Будем рады помочь Вам в следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич

13.07.2021, 13:51
Ольга - Волжский

Здравствуйте , скажите ваш ПЦ принимает со статусом Гестационный сахарный диабет ?

30.06.2021, 19:34
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ольга!

Да, принимает.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.07.2021, 14:02
Ангелина - г.Волжский

Здравствуйте уважаемый Александр Анатольевич!

У меня сейчас идёт 35-тая неделя беременности,роды 3-тие.

Очень хочется родить у вас в Перинатальном Центре,т.к двое детишек родила в вашем центре,но мой гинеколог направляет меня в Родильный Дом №3,меня это очень расстроило т.к я хочу рожать именно в вашем центре.

Мне очень понравилось у вас т.к очень осталась довольна вашими специалистами!

Огромная просьба помогите пожалуйста,как к вам можно попасть на приём,чтобы решить эту проблему?

 

 

 

19.06.2021, 22:14
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ангелина!

Все беременные Российской Федерации имеют полное право выбора учреждения родовспоможения. Женская консультация не вправе отказать Вам в Вашем выборе. Что бы записаться на приём к главному врачу позвоните по телефону (8443) 31-72-31 или 31-71-41. Не переживайте, мы обязательно Вам поможем.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

24.06.2021, 08:46
Маргарита - г. Волжский

Здравствуйте Александр Анатольевич!

У меня вторая беременность срок 36 недель. Первые роды были в 2017 году в Вашем рд. В настоящее время я являюсь сотрудником УФССП в связи с чем у меня отсутствует мед.полис. В случае начала родовой деятельности меня примут в Вашем рд?

19.06.2021, 17:58
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Маргарита!

Для того, чтобы Первый перинатальный имел возможность выставить счёт за оказанную Вам медицинскую помощь необходимо иметь с собой удостоверение личности, справку с Вашего места работы, направление на роды в ГБУЗ "ВОКПЦ 1", г.Волжский от вашей медицинской организации.

Спасибо за доверие. Обязательно поможем Вам в родах.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.Бухтин

24.06.2021, 08:52
Ирина - котово

Здравствуйте уважаемый Александр Анатольевич!

Хочу написать слова благодарности вам и вашим сотрудникам ( врачам и персоналу). Рожала 4.06.21 все прошло просто замечательно, в родовом зале меня поддерживали и словом и делом! Если надумаем рожать ещё) то только у вас! 

15.06.2021, 11:10
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ирина!

Большое спасибо за ваши добрые слова. Были рады вам помочь. Ждём в следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

17.06.2021, 23:28
Валентина

Здравствуйте, Александр Анатольевич.

Читаю отзывы на сайте перинатального центра, все такие доброжелательные, а вот, например, на сайте продокторов много и других. Интересно, а Вы туда заглядываете? Вам интересно, что пишут о ваших докторах на других сайтах?

У меня очень неблагоприятное впечатление осталось после родов в перинатальном центре Волжского. Начиная от врача, принимающего роды, который вел себя очень агрессивно и не стеснялся в выражениях, заканчивая послеродовым наблюдением, где мне абсолютно ничего не сказали о состоянии моего здоровья, хотя я не однократно задавала вопросы.

Очень жду узи и визита уже к своему врачу в женской консультации. Уверена, там хоть что-то разъяснят мне.

Нельзя так относиться к тем, кто не может просто так встать и уйти из родзала. До слез обидно.

07.06.2021, 01:06
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Валентина!

Спасибо Вам за, пусть негативный, но отзыв в гостевой книге Первого перинатального.

Обязательно доведём его до нашего коллектива. Было бы ещё более полезно, если Вы напишите нам дату своих родов и фамилию для более детального разбора.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.06.2021, 15:49
Надежда

Здравствуйте Александр Анатольевич! У меня 37 недель, гинеколог сказала что рожать буду у вас в перенатальном центре, роды как и ребенок первые поэтому не знаю тренеровочные схватки или нет! Хотелось бы определиться с датой госпитализации!

22.05.2021, 15:52
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Надежда!

Приезжайте завтра, 25.05.2021 к 11-00, в приёмную главного врача, или позвоните оп телефону (8443) 31-72-32, что бы записаться на другой день. При на чале схваток, отхождении околоплодных вод незамедлительно обращайтесь в приёмное отделение  Первого перинатального центра.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

24.05.2021, 14:55
Ирина - котово

Здравствуйте! У меня сейчас 37 неделя беременности, очень хочу рожать у вас в роддоме! Наблюдаюсь у кардиолога по синусовой тахикардии и экстрасистолии! Сказали родоразрешение самой! Прошу гинеколога направить к вам, но они говорят что нужна справка, просто так ехать нельзя к вам! Только по патологии! Сегодня на меня накричала врач, что просто так меня не примут у вас, а направление она дать не может! Заставляет ехать в кардиоцентр Волгограда, а справки моего кардиолога это ерунда! Сегодня проплакала целый день! Возможно ли по полису и род.сертификату рожать у вас?

17.05.2021, 15:50
Юлия - Волгоград

Здравствуйте, Александр Анатольевич!
В мае 2018 года родила у вас дочку.
Во время беременности неоднократно лежала в вашем пц на сохранении с гепатозом и угрозой.
В то время приходила к вам на консультацию и ставила отметку на карте матери о том, чтобы рожать именно у вас в пц.
Сейчас я беременна вторым малышом.
Беременность 15 недель.
Хочу снова рожать у вас.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это?
Можно ли также приехать к вам на приём и поставить отметку?
И ещё такой вопрос: возможно ли, чтобы на родах присутствовала моя мама и что для этого нужно сделать?

16.05.2021, 12:35
Валентина тименская - волгоград-ТЗР

Здравствуйте Александр Анатольевич, у меня 38 недель беременности на руках только лист о маршрутеризации в пц 1,прочитала ваши ответы где вы пишите, что можно приехать к вам и с вами пройти обследование и определить дату госпитализации, подскажите как это можно сделать во время майских праздников? Есть ли возможность чтобы вы назначили время и дату приёма, заранее спасибо за ответы. 

04.05.2021, 11:26
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Валентина!

К сожалению, не увидел Вашего письма в выходные. Приезжайте завтра, 12.05.2021 в 11-00, 5 этаж, приёмная главного врача. Ждём.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

11.05.2021, 15:57