Гостевая книга

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


Ольга

Здравствуйте! Я проживаю в г.Волжский, одноплодная эко-беременность, сейчас 26 недель, ПДР 6 ноября. Хочу рожать у вас в центре, возможно ли это и что для этого требуется сделать?

И еще вопрос - как у вас сейчас обстоят дела с присутствием мужа на родах (с учетом пандемии), возможно ли это и какие условия?  Муж вакцинирован.

31.07.2021, 20:30
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ольга!

Вы имеете полное право рожать в Первом перинатальном при наличии у Вас полиса ОМС. Кроме того, все пациенты с ЭКО с 2016 года согласно решению Комитета здравоохранения Волгоградской области отнесены для родоразрешения к учреждениям III уровня - Перинатальные центры.

Что касается партнёрских родов - всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации и мер по борьбе и предупреждению распространения COVID-19. В настоящее время партнёрские роды не разрешены.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.08.2021, 10:12
Надия - Старая Полтавка

Здравствуйте, у меня первая беременность, идет 37 неделя, ПДР 6 августа.  Я из Старополтавского района. Хочу родить у вас в ПЦ. Могу ли я приехать заранее? Нужно ли записаться на прием, пройти обследование и определиться с датой госпитализации? 

16.07.2021, 13:13
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Надия!

Вы имеете полное право рожать в Перинатальном центре № 1, если у Вас есть полис ОМС. Для определения срока Вашей госпитализации необходим больший объём информации о Вашей беременности. Позвоните по телефону (8443) 31-72-32 или 31-71-41 главному врачу.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

20.07.2021, 09:53
Екатерина - Волжский

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне на 3 скрининга сказали, либо у малыша одно обвитие пуповиной, либо она просто лежит вдоль шеи. Сделали через неделю доплер все было в норме. Сейчас каждую неделю делаю ктг, если утром КТГ то малыш мало подвижный, если днём то буквально за 5 минут все критерии соблюдены. В основном шевеления приходятся на вечер и ночь, утром малоподвижный. Врач смотрела вопросов не возникало, но в этот раз вела прием акушер, посмотрев на утренний ктг начала пугать что малышу не хватает кислорода и отправляет к вам на дополнительный доплер. У меня уже 38 недель, не вижу смысла делать доплер даже если есть обвитие, шевеления чувствую хорошо, сердцебиение тоже отличное всегда, анализы хорошие. Стоит ли приезжать на повторный доплер, если скоро рожать и все можно будет сделать во время родов? И какие условия в платных палатах?  

14.07.2021, 11:16
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Екатерина!

При направлении врачом ЖК на консультативный приём в ПЦ №1 Вам целесообразно прислушаться и нашего специалиста. Тем более, во время родов всегда возможно выполнить доплерографическое исследование. Что касается условий в "платных палатах", Вам стоит обратиться к официальному сайту ПЦ №1.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич

14.07.2021, 16:41
Наталья
Добрый день! Александр Анатольевич! Я счастливая Мама двоих деток! В далёком 2009 году родила Доченьку, а 14 января 2021 года родила Сыночка в вашем ПЦ! Когда забеременела во второй раз вопрос с выбором роддома даже не возникал. Однозначно решение было принято рожать в ПЦ! Я настолько сильно была довольна первыми родами, принимала их Скородумова Оксана Алексеевна, что мыслей о другом роддоме даже не было! С 33 недели приходила вести наблюдение беременности (КТГ, Доплер, УЗИ) в вашем ПЦ. Как всегда все на высшем уровне! И когда наступил момент родов на скорой меня привезли к Вам! С самого приемного отделения все было хорошо (несмотря на полночь!)! Когда меня уже подняли в родовое отделение, меня там встретили очень радушно! Поселили в тот самый родовой зал, где появилась на свет моя Доченька! В этот раз все прошло настолько быстро и позитивно, что я до сих пор в восторге! Роды принимала Ефименко Елена Николаевна, я очень благодарна за ее позитивный настрой! Мы с ней были на одной волне! Для женщины, в родах, это очень важно! Мы с ней понимали друг друга с полуслова! 
Что касается послеродового отделения. Все было замечательно! Для меня было очень важно наладить грудное вскармливание (с дочерью были проблемы)! Когда в первые сутки пришла Галина Владимировна! Я поняла, проблемы с ГВ не будет! С ней мы тоже были на одной волне! Такого позитивного и добродушного человека, с таким трепетом и теплом, относящегося к своей работе, я ещё не встречала! И сейчас, спустя пол года, могу с уверенностью сказать, что она спасла наше грудное вскармливание!!! Именно она, все очень подробно рассказала, помогла с первыми трудностями, когда молоко приходит (во время прибытия молока у меня все протоки оказались забиты и никто не подсказал как пользоваться правильно молокоотсосом, была не ее смена(16, 17 января)!), придя в свою смену 18 января, она увидела какие у меня возникли проблемы и меньше, чем за пол дня, все было решено! Для нашей семьи - она наша Фея по грудному вскармливанию!
Желаю Вам Александр Анатольевич, чтобы в Вашем ПЦ было как можно больше таких специалистов! Которые душой радеют за свою работу!!!
Дай Бог не последний раз у Вас!!!!
11.07.2021, 15:09
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за добрые слова. Обязательно передадим их всем сотрудникам. Будем рады помочь Вам в следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич

13.07.2021, 13:51
Ольга - Волжский

Здравствуйте , скажите ваш ПЦ принимает со статусом Гестационный сахарный диабет ?

30.06.2021, 19:34
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ольга!

Да, принимает.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.07.2021, 14:02
Ангелина - г.Волжский

Здравствуйте уважаемый Александр Анатольевич!

У меня сейчас идёт 35-тая неделя беременности,роды 3-тие.

Очень хочется родить у вас в Перинатальном Центре,т.к двое детишек родила в вашем центре,но мой гинеколог направляет меня в Родильный Дом №3,меня это очень расстроило т.к я хочу рожать именно в вашем центре.

Мне очень понравилось у вас т.к очень осталась довольна вашими специалистами!

Огромная просьба помогите пожалуйста,как к вам можно попасть на приём,чтобы решить эту проблему?

 

 

 

19.06.2021, 22:14
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ангелина!

Все беременные Российской Федерации имеют полное право выбора учреждения родовспоможения. Женская консультация не вправе отказать Вам в Вашем выборе. Что бы записаться на приём к главному врачу позвоните по телефону (8443) 31-72-31 или 31-71-41. Не переживайте, мы обязательно Вам поможем.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

24.06.2021, 08:46
Маргарита - г. Волжский

Здравствуйте Александр Анатольевич!

У меня вторая беременность срок 36 недель. Первые роды были в 2017 году в Вашем рд. В настоящее время я являюсь сотрудником УФССП в связи с чем у меня отсутствует мед.полис. В случае начала родовой деятельности меня примут в Вашем рд?

19.06.2021, 17:58
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Маргарита!

Для того, чтобы Первый перинатальный имел возможность выставить счёт за оказанную Вам медицинскую помощь необходимо иметь с собой удостоверение личности, справку с Вашего места работы, направление на роды в ГБУЗ "ВОКПЦ 1", г.Волжский от вашей медицинской организации.

Спасибо за доверие. Обязательно поможем Вам в родах.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.Бухтин

24.06.2021, 08:52
Ирина - котово

Здравствуйте уважаемый Александр Анатольевич!

Хочу написать слова благодарности вам и вашим сотрудникам ( врачам и персоналу). Рожала 4.06.21 все прошло просто замечательно, в родовом зале меня поддерживали и словом и делом! Если надумаем рожать ещё) то только у вас! 

15.06.2021, 11:10
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ирина!

Большое спасибо за ваши добрые слова. Были рады вам помочь. Ждём в следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

17.06.2021, 23:28
Валентина

Здравствуйте, Александр Анатольевич.

Читаю отзывы на сайте перинатального центра, все такие доброжелательные, а вот, например, на сайте продокторов много и других. Интересно, а Вы туда заглядываете? Вам интересно, что пишут о ваших докторах на других сайтах?

У меня очень неблагоприятное впечатление осталось после родов в перинатальном центре Волжского. Начиная от врача, принимающего роды, который вел себя очень агрессивно и не стеснялся в выражениях, заканчивая послеродовым наблюдением, где мне абсолютно ничего не сказали о состоянии моего здоровья, хотя я не однократно задавала вопросы.

Очень жду узи и визита уже к своему врачу в женской консультации. Уверена, там хоть что-то разъяснят мне.

Нельзя так относиться к тем, кто не может просто так встать и уйти из родзала. До слез обидно.

07.06.2021, 01:06
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Валентина!

Спасибо Вам за, пусть негативный, но отзыв в гостевой книге Первого перинатального.

Обязательно доведём его до нашего коллектива. Было бы ещё более полезно, если Вы напишите нам дату своих родов и фамилию для более детального разбора.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.06.2021, 15:49
Надежда

Здравствуйте Александр Анатольевич! У меня 37 недель, гинеколог сказала что рожать буду у вас в перенатальном центре, роды как и ребенок первые поэтому не знаю тренеровочные схватки или нет! Хотелось бы определиться с датой госпитализации!

22.05.2021, 15:52
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Надежда!

Приезжайте завтра, 25.05.2021 к 11-00, в приёмную главного врача, или позвоните оп телефону (8443) 31-72-32, что бы записаться на другой день. При на чале схваток, отхождении околоплодных вод незамедлительно обращайтесь в приёмное отделение  Первого перинатального центра.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

24.05.2021, 14:55
Ирина - котово

Здравствуйте! У меня сейчас 37 неделя беременности, очень хочу рожать у вас в роддоме! Наблюдаюсь у кардиолога по синусовой тахикардии и экстрасистолии! Сказали родоразрешение самой! Прошу гинеколога направить к вам, но они говорят что нужна справка, просто так ехать нельзя к вам! Только по патологии! Сегодня на меня накричала врач, что просто так меня не примут у вас, а направление она дать не может! Заставляет ехать в кардиоцентр Волгограда, а справки моего кардиолога это ерунда! Сегодня проплакала целый день! Возможно ли по полису и род.сертификату рожать у вас?

17.05.2021, 15:50
Юлия - Волгоград

Здравствуйте, Александр Анатольевич!
В мае 2018 года родила у вас дочку.
Во время беременности неоднократно лежала в вашем пц на сохранении с гепатозом и угрозой.
В то время приходила к вам на консультацию и ставила отметку на карте матери о том, чтобы рожать именно у вас в пц.
Сейчас я беременна вторым малышом.
Беременность 15 недель.
Хочу снова рожать у вас.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это?
Можно ли также приехать к вам на приём и поставить отметку?
И ещё такой вопрос: возможно ли, чтобы на родах присутствовала моя мама и что для этого нужно сделать?

16.05.2021, 12:35
Валентина тименская - волгоград-ТЗР

Здравствуйте Александр Анатольевич, у меня 38 недель беременности на руках только лист о маршрутеризации в пц 1,прочитала ваши ответы где вы пишите, что можно приехать к вам и с вами пройти обследование и определить дату госпитализации, подскажите как это можно сделать во время майских праздников? Есть ли возможность чтобы вы назначили время и дату приёма, заранее спасибо за ответы. 

04.05.2021, 11:26
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Валентина!

К сожалению, не увидел Вашего письма в выходные. Приезжайте завтра, 12.05.2021 в 11-00, 5 этаж, приёмная главного врача. Ждём.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

11.05.2021, 15:57
Надежда - Михайловка

Добрый день.

В далеком 2013 году в вашем центе родилась моя доченька. В ту смену у вас родилось 32 ребёнка, но коллектив справился на ура! Мне очень все понравилось, не смотря на то, что палат не хватало и мы лежали в оборудованной под палату столовой. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за наш счастливый день встречи с нашей дочкой.

Сейчас у меня 30 неделя второй беременности и я мечтаю попасть в ваш центр, чтобы повторить счастливый момент встречи с ещё одной доченькой под профессиональными взглядами ваших врачей.

Буду очень благодарна, если Вы подскажете как это сделать? Нужна ли предварительная запись? Заранее спасибо ?

29.04.2021, 14:49
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Надежда!

Большое Вам спасибо за добрые слова и хорошие воспоминания. Воспоминания не только о том, что Вам всё понравилось, но о том, что тогда было так много родов. К великому сожалению, количество родов в Волгоградской области с тех пор сократилось на 35-40% и мы только мечтаем о повторении таких "урожайных" дней, о которых Вы пишите.

Мы с удовольствием поможем Вам и с этот раз. Приезжайте на сроке близком к 37 неделям, мы проведём Вам необходимые обследования и решим с госпитализацией. Телефон для записи 31-72-32 и 31-71-41.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

30.04.2021, 17:40
марина - Николаевск

Здравствуйте, планирую приехать в мае именно в ваш центр, сейчас беременность 35 недель хотелось бы чтобы вторые роды прошли так же хорошо в вашем центре.(обязательно предварительно приезжать на консультацию?)Первые роды были в 2013 году мы с доченькой остались очень довольны отношением мед. персонала- акушерка в родах очень помогала.После родов все внимательно отнеслись к ребёнку и мне, благодаря шустрой медсестре маленького росточка по ГВ, которая всё понятно объяснила и показала мне. Научила меня и моего ребёнка прикладываться и кормиться грудью, вес набирали хорошо и ребёнок спал спокойно потому что был сыт. И моей дочери не пришлось , сосать соску с бутылочкой , кормила грудью до года.Ваш центр очень понравился и только хорошие слова я слышала и слышу от своих знакомых которые рожали у вас. )))

P.S.Жаль что выписку нельзя снимать как раньше(

16.04.2021, 14:55
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Марина!

Вы имеете полное право рожать в Первом перинатальном, имея полис ОМС. Какие-либо дополнительные согласования не являются обязательными, но позволят провести Вам дополнительные обследования. О визите можно договориться по тел. 31-72-32.

Спасибо за добрые слова о Ваших впечатлениях в первых родах. Постараемся не разочаровать на этот раз!

 

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

20.04.2021, 17:36
Наталья - Волгоград

Здравствуйте! Очень долго хотела написать отзыв - собиралась с мыслями. Надеюсь, он будет для Вас полезен. Родила 7.12.20 года, поступила в ПЦ 4.12.20.
1) ВРАЧИ. В целом, относительно врачей и акушеров нет ни каких претензий, как в приёмном покое, так и в ведении родов и в обследованиях. Все люди достаточно приятные, улыбчивые, в родах очень хорошо поддерживают, разговаривают - пытаются отвлечь от схваток, не дать уйти в прострацию, удерживают в здравом уме. Это поддержка очень необходима в родах как женщинам рожающим первый раз, так и рожающим повторно.
2) БУФЕТ. Так как было время ограничений связанных с вирусом COVID-19, очень понравилось, что на каждый этаж приезжал буфет и дальше собственной палаты выходить было не нужно, эту практику можно было бы оставить и после снятия всех ограничений. Буфет несмотря на небольшие размеры тележки включал практически всё необходимое, что может понадобится, особенно тем, кто приехал с области и не может попросить родственников привезти им то, что закончилось. Очень порадовало то, что можно расплачиваться картой - это очень важно в наше время.
Мне буфетом пользоваться не пришлось, всё необходимое у меня было с собой да и кормят в ПЦ достаточно, чтоб неоголодать.
3) ПИТАНИЕ. Есть вопросы к меню, особенно остро они встали уже после родов, как Я могла понять, что ПЦ предоставляет меню для диеты номер 9, то есть, для больных сахарным диабетом, это не столь критично, но вот супы, где был только один бульон и практически ничего больше - огорчили. Огорчило и то, что второй ужин или вечерний перекус приносили вместе с ужином в 17 или 18 часов и ты должен был выбирать хочешь ты чай или ряженку, хотя, должен был получить и то, и другое...
В послеродовом отделении была ещё более странная обстановка с блюдами. Как-то нам привезли оливье, там должны были быть яйца, но была только яичная стружка, все медсёстры говорили, что горошек есть из салата нельзя, тогда вопрос, зачем принесли этот салат? Другой раз был винегрет, но по какой-то причине его вовсе не дали никому. Так же один раз подали совершенно зелёные бананы. Я понимаю, что вы за свежесть продуктов, но не до такой же степени.
Мне понравилось, что в столовой всю ночь стоит контейнер с хлебом (по крайней мере в Послеродовом отделении), и особо голодные могут перекусить им (жаль, Я узнала об этом не сразу).
4) ПЕРЕЕЗД. Так как Я поступила в ПЦ на несколько дней раньше самих родов была возможность оценить переход из отделения Патологии беременных в отделение, где женщины рожают и, мне этот переезд не очень понравился в отношении того, что Я осталась после родов (а были они вечером), до самого утра без большей части своих вещей, которые мне были необходимы и ночью и утром в Послеродовом отделении. Так Я родила в 21:50, к 12 ночи меня перевели в Послеродовое отделение, но так, как в родовой зал разрешено взять лишь малую часть необходимых вещей то, мне пришлось ждать наступления утра и не просто 6 или 7 часов, а часов 9-10, пока мне принесли мои вещи из отделения Патологии беременных. Пришлось терпеть неудобство со стороны гигиены, как женской, так и общей, пришлось терпеть голод, так как роды были вечером, а до утра спать практически не пришлось.
Это мои вторые роды, первые проходили в городе Волгоград, в Краснооктябрьском районе, так вот, там при переезде из отделения Патологии в Родовое отделение, все твои вещи переезжают с тобой, но не в сам родильный зал, а в специальный шкаф. После того, как роды закончены и все процедуры в родильном зале сделаны, подписанные вещи из шкафа вместе с женщиной переезжают в Послеродовое отделение, это намного удобней, чем ходить и упрашивать медицинский персонал принести тебе твои вещи и смотреть на их недовольные лица с отмашкой на то, что нужно подождать.
5) МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ. Относительно медицинского персонала, а именно медсестры, которые работают в Послеродовом отделении мне показались достаточно грубыми, неулыбчивыми, да, Я понимаю, многие считают, что им не платят за улыбку, да и просто они могут устать, но всё же, женщины проходят через большой стресс в родах и почему-то у врачей и акушерок хватает сил на улыбку, а у медицинских сестёр нет.
Так же в сравнии с предыдущими родами после того, как меня перевезли в Послеродовое отделение, поинтересовались, есть ли у меня что-то покушать и так как у меня с собой была еда для перекуса Я медицинский персонал более не задержала, но те, у кого перекусить с собой не было им приносили еду из столовой, что бы женщина после родов могла хоть немного восстановить силы. Не знаю, может это было из-за того, что первые роды были днём, когда работала столовая, а не ночью, но в ПЦ, увы, ни кто этим не озадачился, и даже, если бы мне принесли хлеб из контейнера в столовой, так как мой перекус до 10 утра оставался в отделении Патологии, Я была бы очень рада.
6) КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ. Роды прошли, настал первый обход, опять же ни каких претензий к врачам, с их стороны была и улыбка, и хорошее отношение, и знание своего дела. Вопросы очень большие, как к специалисту возникли к Консультанту по грудному вскармливанию. Да, в каждой палате, есть журналы о грудном вскармливание, но не все их читаю, не все обращают на них внимание, и Я считаю, что консультант, должен как минимум вкратце проинструктировать женщин, которые родили, будь то первые роды или нет. Те кто родил первый раз, смогут понять основы, те, кто рожал повторно вспомнят для себя какие-то моменты. Она же лишь посмотрела, как приложен к груди ребёнок и спросила, удалось ли кормить первого ребёнка. С первым ребёнком у меня были сложности в кормлении, до года Я сцеживала ей молоко, потому что в 2,5 месяца она отказалась от груди. На такой ответ, консультант лишь скривила лицо и не заинтересовавшись ситуацией ушла. Знаете, психолог в женской консультации с большим интересом отнеслась к моей ситуации, чем консультант из ПЦ. Но, в данном случае, Я больше беспокоилась не о себе, Я учла свои ошибки с первым ребёнком и стараюсь не допускать их со вторым; в палате нас было 4 женщины одна из которых рожала первый раз и вот ей очень была нужна помощь ХОРОШЕГО специалиста по грудному вскармливанию. Она не понимала и не слушала соседок по палате, о том, что ребёнка нужно прикладывать к груди как можно чаще, для прибытия молока, чаще давала пустышку, чем грудь, и больше переживала о том, что молоко может не появится. Ей очень нужна была поддержка специалиста, но, похоже, что этого специалиста, увы, не было...
7) БЕЛЬЁ. Очень понравилось то, что в ПЦ выдавали сорочки, это очень удобно, они так же хороши, как для беременных, так и для кормящих женщин. В Послеродовом отделении выдавали 10 детских пелёнок, это тоже очень удобно и экономно с точки зрения подгузников. В родильном зале так же были кипельно белые простынь и сорочка, право, хоть Я и была в схватках, но мне было ужасно жалко одевать такую белую сорочку и ложится на простынь, зная чем всё закончится... Ведь кто-то всё это стирает. Я сетовала, что всё это не одноразовое, но всё же мне это очень понравилось.
8) ОБХОД ГЛАВНОГО ВРАЧА. В среду медсёстры начали нас готовить к вашему обходу, не считаю правильным все эти подготовки (может Я и не права), но слишком уж строго они готовятся. Нам сказали убрать совершенно все сумки, убрать с тумбочки все лишние вещи, кроме посуды, обязательно одеть местную сорочку, и ни в коем случае не ходить в своих халатах, сидеть и ждать прихода главного врача.
Понимаю, перед начальством, все хотят выглядеть в хорошем свете, но тогда мало, что будет меняться в этой жизни, если начальство всё будет видеть после спец. подготовки. Увы, до нашей палаты ни кто так и не дошёл =))
Сравнивая свои первые и вторые роды и само пребывание в роддомах, мне безусловно понравилась работа врачей, как детских, так и женских, но для себя лично решила, что в Волгоградском роддоме, мне всё же было комфортней.

12.04.2021, 19:51
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Наталья!
Большое спасибо Вам за столь подробное изложение своих впечатлений о Первом перинатальном. Обязательно обратим внимание на Ваши замечания.
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.04.2021, 09:10
Анна

Здравствуйте, Александр Анатольевич!

Недавно родила своего первого ребенка в Вашем перинатальном центре. Хотелось бы выразить огромную благодарность смене, работавшей в родильном отделении 27.02.2021 г! Особенно Глуховой Светлане и Адзиевой Лауре. О такой поддержке в родах, думаю, мечтает каждая.

Но отчего же идёт такая оринтация на то, чтобы мамы не сцеживали молоко ни в коем случае? Из общения со специалистом по грудному вскармливанию Галиной Владимировной я вынесла только твердое убеждение "сцеживание - зло". Почему кроме рассуждений на эту тему больше не было сказано ни слова про то, что будет впереди? Что молоко еще прибудет, его станет слишком много для ребенка и, если не сцеживать, получишь застой, воспаление? Ведь есть такие неопытные дуры как я, которые слушают таких специалистов, читают выдаваемые при выписке памятки и делают все как сказано. А потом лечатся антибиотиками... Не у всех есть мама, которая вовремя скажет, что учат в роддоме ерунде.

Надеюсь, Вы учтете мой грустный опыт и хоть немного скорретируете то, чему обучают молодых мам Ваши сотрудники.

14.03.2021, 16:31
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анна!

Большое спасибо за добрые слова благодарности, обязательно передадим их нашим сотрудникам.

Коллектив Первого Перинатального активно поддерживает Политику грудного вскармливания и именно поэтому наше учреждение в числе первых в Волгоградской области было аттестовано ВОЗ ЮНИСЕФ и получило статус "Больница доброжелательного отношения к ребёнку". Вы можете задать интересующие Вас вопросы о грудном вскармливании по телефону: 905-337-41-76 и 906-404-55-20.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

15.03.2021, 17:25
Ксения - Волжский

Здравствуйте уважаемый Александр Анатольевич! Прежде всего хотела бы поздравить вас и мужской коллектив ВОКПЦ 1 с прошедшим праздником 23 февраля! И от души хотела бы пожелать всего самого наилучшего! А так же хотела бы поблагодарить Петрова Николая Николаевича врача - анестезиолога за его работу и душевное отношение к пациентам! Ведь это так важно чтобы во время операции был рядом такой специалист как Николай Николаевич, он и грамотно выполнял свою работу, и поддержал и вообще доброй души человек! Огромная благодарность ему и его медсестре! Так же хотела бы поблагодарить персонал в реанимации, который дежурил с 08.02.2021 по 09.02.2021, я очень благодарна этим людям за заботу и искренность! И огромная благодарность вам уважаемый Александр Анатольевич, то что поддержали в нелегкий период реабилитации в реанимации, что еще раз доказали что если человек профессионал, то он может помочь не только делом, но и словом! Спасибо вам огромное! А так же я еще отдельно хотела поблагодарить Ефименко Елену Николаевну! Профессионал своего дела, с заботой относится к каждой пациентке, всегда грамотно отвечает на поставленные вопросы, объяснит и подскажет! Спасибо этим людям за появление моего третьего сыночка на свет! Есть конечно свои нюансы и люди которыми я разочарованна, но этим людям я очень благодарна и искренне желаю им побольше здоровья, счастья и всего всего самого наилучшего и побольше!

26.02.2021, 07:51
Ирина - Волжский

Добрый день! Уважаемый, Александр Анатольевич!

У меня сейчас беременность 37 недель, наблюдаюсь в 5 поликлиннике у госпожи доктора Емановой (немного предисловия: это будут мои втоые роды. Первого малыша рожала путём планового кесарево сечения с местной эпидуральной анестезией, т к у меня 5 межпозвоночных грыж и 2 из них напротив матки). Роды проходили в старом роддоме, не скажу, что гладко, но спасибо и на этом. За месяц до родом отказала левая нога, сейчас аналогичная ситуация. Но слава Богу, после родов, чувствительность восстановилась.

С первого дня как я встала на учёт в поликлиннике, сразу предупредили о своих проблемах со спиной и что будет кесарево, но на 36 неделе, мне пришлось доказывать у невролога, почему именно кесарево. По итогу мне сказали, что решение принимает врач - который непосредственно принимает роды. Я сейчас нахожусь немного в шоке, что мне всё таки делать и на каком сроке приезжать в роддом на роды? (первого малыша рожала на 38 неделе). И ещё вопрос, правда ли, что эпидуральная анастезия платная  и стоит от 5000 тр до 7000тр?

07.02.2021, 11:40
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Ирина!

При наличии заболеваний, не связанных с акушерством, беременная должна получить консультацию по этому заболеванию. В Вашем случае необходима консультация невролога или нейрохирурга. Именно эти специалисты определят показания для кесарева сечения. Показания или противопоказания для эпидуральной анестезии определяет врач анестезиолог-реаниматолог, который будет заниматься с Вами в учреждении родовспоможения. Вся медицинская помощь в перинатальном центре № 1 оказывается бесплатно при наличии полиса обязательного медицинского страхования.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.02.2021, 00:55
Татьяна - Волжский

Здраствуйте Уважаемый Александр Анатольевич! У меня к вам такой вопрос. Когда мне стоит лечь в стационар на плановое КС? Ситуация такая: КС третье, ПДР по месячным 8.02.2021, срок 37 недель, по дате зачатия 22.02.2021, срок 35 недель. Дело в том что моя акушер - гинеколог сказала что 1.02.2021 направит на госпитализацию, но не рано ли? А то получится что пролежу у вас целый месяц ( что очень бы не хотелось). На каком сроке происходит родоразрешение при третьем КС при условии что у пациентки есть два рубца на матке?

25.01.2021, 13:12
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Татьяна!

Во-первых, с прошедшим Вашим днём поздравляем! Наиболее точное определение срока беременности возможно по первому УЗИ. Плановое кесарево сечение, в Вашем случае, целесообразно выполнить на сроке 38-39 недель при сформировавшейся родовой доминанте.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

26.01.2021, 22:48
Анна

Добрый день. 6 января я приехала вечером в приёмный покой меня посмотрела молодая врач.После осмотра мне было высказано за то что я приехала слишком рано раскрытия нет.Я объяснила что у меня болит живот на что мне посоветовали посмотреть видео о родах и приезжать готовой, а не просто так .Это моя первая беременность возможна я пере волновалась и создала себе панику но разве это причина отправлять пациентов в YouTube смотреть видео о родах?!После этого я очень боюсь рожать у вас в клинике

25.01.2021, 11:47
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Анна!

При обращении в приёмное отделение Первого перинатального Вам была выполнена запись сократительной активности матки, которая показала отсутствие угрозы преждевременных родов. Кроме того, в карте амбулаторного больного имеется оформленный Вами отказ от госпитализации. Что бы Ваши страхи прошли, приходите завтра, 27.01.2021 к 10-45 к главному врачу. Запишем Ваш КТГ и обговорим дату госпитализации.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

26.01.2021, 22:52
Кристина Ларина

Здравствуйте,  хочу рассказать о своих родах 12 января 2021 года. С момента поступления в роддом в приёмном покое меня встретил очень доброжелательный персонал, где осмотрел доктор и поднял на 5 этаж в родовое отделение.  В схватках я провела целый день, раскрытие было плохое, но персонал делал все возможное чтобы я родила самостоятельно. Отдельное огромное спасибо за большую заботу и доброе отношение моим акушеркам Судоркиной Анне и простите забыла спросить имя, но она раньше работала в старом роддоме. Они поддерживали меня и словом и делом, не бросали меня. А что уж говорить о профессионализме моего врача Родионовой Ольги Геннадьевны, я считаю, что только благодаря ей я родила самостоятельно и без осложнений. Анастезию мне делал Гончаров Сергей Владимирович, очень позитивный и добрый врач, а самое главное очень грамотный. Постоянно интересовался моим самочувствием и когда требовалось его участие,  подходил без задержек. За весь период родов я не слышала ни одного грубого слова, а только позитив и настрой на рождение здорового ребёночка. Также главный врач больницы сам проводит обход по средам, заходит в каждую палату, интересуется мнением рожениц, спрашивает ,что можно улучшить.Спасибо Вам, Александр Анатольевич,  за то что вы подобрали  такой персонал и так наладили процесс работы. Уважаемые беременные и роженицы не переживайте, если вы попали в данный роддом, вы в руках настоящих профессионалов.

16.01.2021, 11:43
Виктория

Здравствуйте, 

нахожусь в растерянности и борюсь с паникой. ПДР стоит под новый год. В связи с текущей ситуацией (проживаю в Краснооктябрьском) , знаю, что наш район направляют в 7 бол, Перинат и Красноарм. Подскажите, есть ли смысл заранее приезжать приписываться к роддому, как делали, скажем, 2 года назад? (как гарантия, что примут, отметку ставили на материнской книге) или в схватках ехать, куда возьмут? (благо первые тянулись 17 часов, успеем доехать...)

С уважением, Виктория

 

07.11.2020, 00:16
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Виктория!

Вы совершенно правы в том, что в настоящее время беременные Краснооктябрьского района маршрутизированы на роддом №1 и ПЦ № 2.

В то же время, Вы имеете полное право рожать у нас в первом перинатальном. Приезжайте в 37 недель, сделаем отметку.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

09.11.2020, 16:34
Александра - Волжский

2.10.2020 у меня родилась долгожданная девочка. Огромное спасибо всему мед персоналу и Вам Александр Анатольевич отдельное спасибо.
Беременность с диагнозом предлежание плаценты далась мне очень тяжело и как оказалось об этом диагнозе я знала очень мало. Спасибо Вам за успешно проведённую операцию, очень рада что попала именно к Вам.

05.11.2020, 10:13
Бухтин Александр Анатольевич

Уважаемая Александра!

Спасибо за добрые слова.

Будем рады помочь Вам в следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

05.11.2020, 15:52
виктория

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, была антенатальная гибель плода и 29.09.20 родила мертвого ребенка, где и когда забирать результаты аутопсии и гистологии?

На момент пребывания в пц мало что соображала, ничего не узнала и не спрашивала..

04.11.2020, 21:17
Бухтин Александ Анатольевич

Уважаемая Виктория!

Я ответил Вам на электронную почту. Ожидаем Вас в понедельник.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

06.11.2020, 08:08