'ajax')); ?>

Гостевая книга

Уважаемые посетители нашего сайта!
В данном разделе вы можете оставлять свои вопросы‚ предложения, жалобы. Буду рад ответить на них. Для нас очень важно ваше мнение.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.


тест

тест

23.11.2018 07:59
Елена - Ахтубинск

Здравствуйте Александр Анатольевич! Меня зовут Елена проживаю я в городе Ахтубинск. В настоящее время 27-28 недель беременности. Хотелось бы узнать у Вас сколько стоят роды в центре? И возможны ли партнерские роды в центре? Дело всё в том, что я являюсь сотрудником полиции и полиса ОМС у меня просто нет. Может быть конечно я смогу родить пользуясь полисом мужа?! Подскажите с чего нам начать, чтобы быть информационно подготовленными. Спасибо!

19.10.2018 10:57
Ольга - Волжский

Здравствуйте ! Собираюсь рожать у вас, но что брать с собой не знаю, есть ли список ? Нужно ли приезжать заранее , если нечего не беспокоит ?  Скажите будет ли у вас в сентябре день открытых дверей ?

31.08.2018 11:12
Надежда

Добрый день. Было КС в октябре 2016г. В сентябре 2017 была автомобильная авария: диагноз асептический некроз правого тазобедренного сустава. Является ли это показанием для родов в Вашем центре? Сейчас срок 29,5 недель.

26.08.2018 19:09
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Надежда!

Одним из основных показаний для родов в перинатальном центре № 1 является желание самой пациентки. Будем рады помочь Вам. Запишитесь на приём по тел. (8443) 31-72-32 в сроке 35-36 недель и мы поставим Вам отметку о родах в нашем центре.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

27.08.2018 16:49
Ирина

Добрый день. Хочу спросить как оплачивается эпидуральная анестезия при родах по договоренности(платных) и родах по полису?

07.08.2018 15:29
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Мы уже много раз писали о том, что все виды обезболивания, необходимые в родах входят в Программу государственных гарантий и являются бесплатными. В перинатальном центре № 1 нет платных родов и родов по договорённости. Любая беременная женщина, имеющая полис ОМС, имеет полное право получить всю предусмотренную помощь в ПЦ № 1. Если у Вас остались какие-либо вопросы к нам, запишитесь на приём по тел. (8443) 31-72-32, обговорим все интересующие Вас темы.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

10.08.2018 13:23
ольга
Уважаемый Александр Анатольевич!
Хочу выразить огромную благодарность за проведение праздничного мероприятия, приуроченного к Международному дню защиты детей, которое прошло сегодня в Вашем перинатальном центре!
Праздник прошел динамично, дружно, очень интересно и надолго запомнится детям. Ребята повеселились на славу и получили массу положительных эмоций: от веселых клоунов, от шаров и флажков, от вкусного и полезного угощения и, конечно же, от полученных подарков!
Особую благодарность хочу выразить Паниной Людмиле Львовне, которая, несмотря на свою загруженность, организовала и провела этот добрый праздник! Ведь такие мероприятия сближают поколения, они одинаково значимы и для наших детей и для нас, их родителей, и для всего персонала Вашего учреждения, где наши дети появились на свет. Надеюсь, что проведение таких праздников в стенах перинатального центра станет хорошей традицией!
Спасибо большое! Очень хочу, если это возможно, чтобы мои слова передали всему коллективу.
 
04.06.2018 09:54
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Большое Вам спасибо за добрые слова. Проведение организационных мероприятий посвящённых Дню защиты детей уже вошло в традицию ПЦ № 1и проходит последние 5-6 лет.

Обязательно расскажем о Вашем письме всем нашим сотрудникам.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

05.06.2018 13:17
НАДЕЖДА - Камышин

КРИК ДУШИ. 30.05.18 г. дочь приехала ваш центр, положили в дородовое отделение, в пути дорога 3 часа, ждала до 14 час, в палате 5 человек ,одну роженицу положили на кушетку. Дома постирали ,погладили детские вещи новорожденных, а у ВАС ОНИ ВАЛЯЮТСЯ НА ПОЛУ, в пакетах рядом с тумбочкой, техничка грязной тряпкой моет полы и задевает пакеты,толкает вещи шваброй, где СТИРИЛЬНОСТЬ, БЕЗОБРАЗИЕ.,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Вещи с рожениц тоже в палате в пакетах на полу валяются ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК, и нет внимания в палатах женщины лежат неделями,никто ничего не объясняет,... С УВАЖЕНИЕМ Надежда Ивановна 8-961-070-28-27
30.05.2018 23:14
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Надежда!

Мы обязательно проверим и разберёмся с той ситуацией, которую Вы описали. При моей встрече с Вашей дочерью, Юлия не высказала претензий к перинатальному центру № 1. Надеемся после рождения Вашего внука эмоции Вашей семьи будут гораздо более позитивными.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

01.06.2018 15:37
Луиза - г. Волжский

Добрый день!Рожала я у вас в ноябре 2017 года. Роды были первые, самостоятельные. Хотела выразить очень большую благодарность врачу которая принимала роды Медведевой И. Н. и всему мед. персоналу, акушеркам и анестезиологу Лымареву А.П., и санитаркам, одной в родовом отделении, другой в послеродовом на 2 этаже которая дежурила вечером. К сожалению, ввиду моего состояния, не запомнила фамилии всех кто был рядом со мной 16.11.2017 года! Спасибо вам большое!!! Для меня очень важно было на родах эмоциональный контакт, все со мной обращались просто замечательно! Мои самые лучшие надежды и пожелания оправдались! Спасибо вам большое за то, что помогли появиться на свет моей доченьке! Были конечно и неприятные моменты в отделении патологии (лежала там неделю до родов) и в послеродовом на 2 этаже. Но теперь это уже не так важно! В самые главные моменты со мной были прекрасные люди! Надеюсь вы зачитаете им лично мою благодарность! В целом центром довольна, чистота, питание отличное. Всего вам самого хорошего и послушных пациенток) Рябухина Луиза.

05.05.2018 13:38
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Луиза!

Большое спасибо Вам за добрые слова. Ждем Вас еще раз!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

07.05.2018 09:31
Маргарита - г.Волжский

Добрый день, Александр Анатольевич. Готовимся к рождению первенца,хотелось бы рожать в вашем роддоме. Хотелось бы уточнить 2 момента(т.к. все говорят по разному) если я из Волжского, то могу спокойно рожать у вас,верно? И второй: Говорят что есть платные палаты в которых может находится кто-то из родных,правда ли это?

26.04.2018 13:00
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Маргарита!

В Перинатальном центре №1 может рожать любая пациентка при наличии паспорта и полиса ОМС. В перинатальном центре №1 действительно есть палаты повышенной комфортности и родственники, при наличии у них действующего рентгенологического обследования органов грудной клетки, имеют возможность посещать пациенток.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

28.04.2018 11:19
Наталья - Волжский

Здравствуйте Александр Анатольевич. Очень много слышала о Вас хорошего. У меня беременность 12 недель  и резус конфликт . Последний анализ 1:512 . Можно ли подойти к Вам на консультацию и возможно ли наблюдаться? Специализируется ли перинатальный центр на беременностях с резус конфликтом?

26.04.2018 06:34
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Наталья!

В Перинатальном центре №1 нет женской консультации, поэтому мы не осуществляем наблюдение беременных. В тоже время мы можем консультировать пациенток дополнительно и Вы можете записаться на прием по тел. (8443) 31-72-32. 

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

28.04.2018 10:51
Наталья

Здравствуйте ! Как можно рожать у определённого доктора?

19.04.2018 23:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Наталья!

Предлагаю Вам записаться на прием по тел. (8443) 31-72-32, обсудим с Вами все подробности выбора врача.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

23.04.2018 11:54
Яна

Добрый день! Спасибо, что нашли время рассмотреть мое обращение. Думаю, что это исключительно единичный случай, поэтому я не хотела бы больше поднимать этот вопрос. От проведённого время в Вашем центре я скорее всего отметила больше позитивных и положительных моментов. Отдельное спасибо за рождение долгожданного сыночка хотела бы выразить Хорошуновой Людмиле Сергеевне, с одной стороны квалифицированный компетентный медицинский работник, с другой - искренний, внимательный, понимающий, добрый человечек) Очень рада была, что именно этот врач помог появится на свет ещё одному человечку, моему сыну! 

19.04.2018 10:13
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Яна!

Обязательно передадим Ваши добрые слова Людмиле Сергеевне. Очень рад в целом позитивному впечатлению от Перинатального центра №1. С удовольствием поможем Вам еще раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

23.04.2018 11:50
Виктория - Волжский

Здравствуйте, скажите пожалуйста моя подруга со Знаменска и хочет родить у вас, сколько будет стоить и как туда попасть?

16.04.2018 13:07
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Виктория!

При наличии полиса ОМС оказание помощи в Перинатальном центре №1 совершенно бесплатное вне зависимости от места регистрации пациентки.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

17.04.2018 09:45
Яна

Наконец- то выбрала время чтобы написать отзыв о перинатальном центре г. Волжского. Приехала я в утренее время, где меня приняли и направили в дородовое отделение, хорошая и добрая обстановка, прошла обследование, после планово мне было сделано кесарево сечение, после чего примерно с 16.00 до утра следующего дня я пробыла в реанимации. В реанимации самочувствие было ужасное, это было второе кесарево сечение, поэтому было что сравнить, не могла найти себе положение чтобы боль как-то утихла. Обезболивающее не помогало, лишь только на 1 час становилось полегче и все начиналось по новой, на мои просьбы медсестра(фамилию к сожалению не запомнила, внешне похожа на мужика, как смешно это не сказано) грубо отвечала мне- терпи, а когда начнет действовать укол, ищи удобное положение! Обращалась на ты, как к товарищу! Какое там удобное положение, когда в этот час хотелось просто поспать. Такая же грубиянка и хамка медсестра Демчукова Н.О., если что-то спрашивала у неё, то неохотно отвечала, грубила, видно, что это люди без какого-либо сочувствия. Низкий поклон мед работнику, которая следила за чистотой и порядком в том блоке, где лежала я и две девушки, она меняла под нами пеленки(прошу прощения за столь такие подробности), женщина от Бога, очень внимательная, добрая, отзывчивая. Очень жаль, что из-за своего состояния я не запомнила фамилии.... Я довольна не слабая девушка и профессия у меня очень серьёзная, девушки которые работают в ОВД  попросту не плачут и слез без причины не роняют, но тут, когда лежишь без одежды, понимаешь свою беспомощность, бессилие, чувство побитой собаки..... честно обидно до ужаса, когда тебе так отвечают. Были и положительные моменты, очень была приятно удивлена, что несколько раз в реанимацию приходил глав врач Бухтин А.А., который обращался к каждой роженице и интересовался самочувствием и это было душевно, искренне и приятно. Далее была переведена в послеродовое отделение на 2 этаж. Весь персонал, начиная от девчонок, которые делали перевязки, мерили температуру, давление, уколы, детских медсестёр и работников столовой очень добро относился ко всем без исключения, атмосфера была очень тёплой и отношение было человеческое, со стороны можно сказать, что эти люди дорожат и любят свою профессию. Хотя профессия не из лёгких.... Прошли выходные, наступил понедельник, мною были сданы анализы, пройдено Узи, все было в норме, самочувствие было тоже хорошим, в силу своего возраста организм восстанавливался быстро.... значит скоро выписка и домой, мысли были только об этом, потому что дома ждали близкие, особенно дочурку и сыночек очень плохо спал по ночам, хотелось побыстрее домой, но самое интересное было попозже. В понедельник пришёл мой ведущий врач Ефименко Е.Н., у которой я поинтересовалась по поводу выписки, та отвечала со мной играючи, что мол давай готовить тебя на среду, или вторник??? Как бы давая понять, что нужно хорошо ее попросить, подговаривая. Тогда я спросила если все хорошо, то я пожелала бы выписаться во вторник, можно сказать уговорила... но оставалось одно но, Ефименко Е.Н. сказала, что перед выпиской меня должен посмотреть врач на гинекологическом кресле. Я радостная сообщила своим родственником, чтобы приезжали за мной во вторник. Наступил вторник, с утра пришла Ефименко Е.Н. ещё раз подтвердила, чтобы я готовилась к выписке к 15.00, мой осмотр был назначен к 13.00. Я собрала вещи, приехали родственники, которые уже ждали меня, но..... меня вызвали примерно в 14.00 я пришла для осмотра в мед кабинет, где находилась медсестра ( очень добрый и внимательный человечек) Ефименко Е.Н., заведующая акушерским отделением Никитина Л.В. После осмотра Никитиной Л.В. было принято оставить меня в больнице, как она сказала подлечиться, что- то ей не понравилось, хотя Ефименко тоже осматривая меня ничего не сказала. На мои вопросы Никитина Л.В. ничего объяснять не захотела, только начала повышать на меня голос. Я стала спрашивать у Ефименко Е.Н., почему же так получается, что заочно вы меня выписываете, а сейчас Вы мне говорите, чтобы я распаковывала свои вещи и оставалась в больнице. Я думаю, что нормальные люди поймут, что это такое, когда одной ногой ты едешь домой, а тут такое??!!!  Тогда Никитина Л.В. стала возмущаться ещё сильнее... и добавила чтобы я писала отказ от лечения в стационаре. Стала орать на весь кабинет, давая понять, чтобы я покинула кабинет, то я в свою очередь попросила не повышать голос, но та будто меня не слышала, видимо, профессиональную этику она не изучала..... Выйдя в слезах я чётко решила, что в этот же день я уеду домой и если понадобится дальнейшее лечение продолжу его в условиях стационара по месту жительства. Далее как в бреду, слезы, сопли, я написала отказ, попросила выписку... оделалась, отдала свои вещи родным, сдала постель и детские пеленки, покинула палату, а тут сюрприз девочки-медсестры сказали, что ещё ничего готово к выписке, Ефименко Е.Н.  ушла и когда придёт неизвестно. Никитина Н.А. находилась в ординаторской, разговаривать она не пожелала, только посмотрела на меня с пренебрежением. Так как мою палату уже убрали, я решила подождать с ребёнком в коридоре, но не думала, что мне придётся там находится с 14.30 до 16.40. Девочки-медсестры стали меня успокаивать, чем я им очень благодарна, если бы не они, уехала бы без выписки! После чего пришла Ефименко Е.Н. и начала печатать выписной эпикриз, на это ушло ещё 45 минут, хотя собственноручно было бы потеряно меньше времени, далее она передала эпикриз мед персоналу и сама даже не вышла.... в итоге мои родные в количестве 17 человек ждали меня 3 часа, не меньше, а я со слезами и ребёнком покинула пределы больницы. Так мне запомнился это замечательный день! Давно я так не рыдала. На следущий день по месту жительства было сделаны Узи и осмотр, все было в номе. Я никогда не писала подобные посты.... но в этот раз решила, что обязательно напишу, такой день, как выписка, не должен проходить со слезами на глазах. 

14.04.2018 20:05
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Яна!

Внимательно прочитал Ваше обращение. Провели по итогам прочтения рабочее совещание со всеми упомянутыми Вами персоналиями. Уверяю Вас, что разговор был подробным и предметным. При желании можем созвониться или встретиться с вами. Хотелось бы чтобы в итоге впечатление в целом от нашего учреждения осталось положительным.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

17.04.2018 15:15
Татьяна

Здравствуйте! Александр Анатольевич, благодарю Вас и Вашу команду за профессионализм, всегда хорошее настроение и поддержку чересчур-иногда-беспокойных беременных дамочек! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШУ ДОЧЕНЬКУ-КОНФЕТКУ, которая родилась 21.12.2017!!! Моему врачу Багрий Андрею Владимировичу за благополучную операцию кесарево сечение и хороший шов, спасибо врачу ОПБ Каримовой Рухшоне Ниезалиевне, психологу Юрченко Наталье Владимировне - за интересные лекции для будущих мамочек. 

П.С.1. Пожелание - на сайте дублировать интересную информацию, аналогичную стенду в фойе - сколько родилось мальчишек и девчонок в определенный день. Быть может она здесь есть? не нашла))) 

П.С.2. Когда на сайте заработает раздел "информация об учреждении"? Возникла необходимость скачать лицензию, а на странице выходят сообщения об ошибке .https://www.vokpc1.ru/index.php/pravovaya-informatsiya/obshchaya-informatsiya-ob-uchrezhdenii

11.04.2018 16:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Большое спасибо Вам за добрые слова и разумные предложения. Ссылка на документы не работала в связи с обновлением лицензии.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

12.04.2018 09:30
Виктория - Краснослободск

Здравствуйте. У меня высокая группа риска из-за трамбоцитопатии и в жк меня направляют к вам. Первого ребенка  тоже рожала в вашем пц. У меня такой вопрос: можно ли присутствие мужа во время родов?? Точнее только пока будут схватки, а когда все начнется ему выйти????

02.04.2018 21:04
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Виктория!

Во-первый, у Вас должна быть консультация гематолога по поводу ведения Вашей беременности и по поводу ведения Ваших родов. Присутствие мужа допускается, о потребностях можно поговорить на приёме. Записаться можно по телефону (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

03.04.2018 11:48
Яна - Краснослободск

Здравствуйте! У меня 34 неделя беременности, прописана и наблюдаюсь в г.Краснослободске. Могу ли я рожать в вашем перинатальном центре? Если да, то обязательно ли иметь направление? И нужна ли предварительная запись?

 

31.03.2018 22:34
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Яна!

Вы имеете полное право рожать в ПЦ №1 при наличии паспорта и полиса ОМС. Для надёжности приезжайте к нам на приём, сделаем Вам отметку о родах в ПЦ №1. Телефон (8443) 31-72-32.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.04.2018 09:45
Алена

Добрый день! Первого ребёнка рожала у вас. Хотела бы уточнить, можно ли встать на учёт по беременности в ваш перинатальный центр? Есть ли услуга ведения беременности? Заранее благодарю за ответ.

30.03.2018 14:02
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Алёна!

В ПЦ №1 нет женской консультации. С родами с удовольствием поможем.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

02.04.2018 10:04
Ольга

Здравствуйте, хотела выразить благодарность врачу Медведевой Ирине Николаевне, всем акушеркам, к сожалению имен не запомнила и анестезиологу Петрову Николаю Николаевичу за помощь, понимание и профессионализм. Они помогли появиться на свет моему сыночку 15.01.2018г, спасибо! И спасибо всем врачам и акушеркам послеродового отделения, всегда помогут, все объяснят и подскажут.

22.03.2018 12:24
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ольга!

Большое Вам спасибо за добрые слова. Приходите еще!

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

23.03.2018 09:48
Дарья - Волжский

Здравствуйте,Александр Анатольевич.Вот прошло более двух месяцев,как родился мой сынок.Хотелось бы еще раз сказать огромное спасибо Вам,Ефименко Елене Николаевне,Тришиной Н.А,Сергею Владимировичу за отлично проделанную работу)Вы подарили счастье нашей семье!

 

20.03.2018 00:20
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Дарья!

Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать Вас с следующий раз.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

21.03.2018 09:46
Ирина - г. Волжский

День добрый! Александр Анатольевич, подскажите пожалуйста. У меня вторые роды планируются на конец августа, кесарево сечение по показаниям. Первые роды были в городском роддоме, впечатления мягко говоря ужасные, а сноха двоих родила в Вашем центре и отзывы только положительные. Возможно ли будет попасть в Ваш центр и как это правильно сделать?

17.03.2018 12:10
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Согласно приказу Комитета здравоохранения Волгоградской области Перинатальный центр №1 будет закрыт на плановые профилактические мероприятия с 5.08.2018-1.09.2018. Готовы оказать Вам помощь вне этих сроков.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.03.2018 16:22
александра

Здравствуйте, Александр Анатольевич. Скажите, пжлст,на каком основании могут отказать принимать роженицу в вашем перинатальном центре, несмотря на то, что право выбирать роддом за беременной женщиной закреплено законодательно?

16.03.2018 15:12
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Александра!

Если у Вас есть вопросы по поводу госпитализации или отказа в госпитализации в Перинатальный центр №1 позвоните, пожалуйста, по телефонам (8443) 31-72-32 или +79044079660. Мы постараемся решить все проблемы.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.03.2018 16:16
Татьяна - г. Волгоград, ул. Л. Толстого. 5А

Добрый день, Александр Анатольевич!

Я живу в г. Волгоград, прописана в Камышинском районе, согласно приказу по маршрутизации меня направляют в ПЦ№1. Вчера мне выдали в женской консультации направление на госпитализацию. Срок 39 недель, ПДР на 22 марта, с диагнозом гестационный сахарный диабет. С кем мне можно согласовать дату и время приема на госпитализацию???

15.03.2018 13:33
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Татьяна!

Дату госпитализации должен согласовать Ваш доктор в ЖК. Учитывая предполагаемую дату родов это будет 10-20.03.2018.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

19.03.2018 09:14
Людмила

Давно хотела написать отзыв,слова благодарности всем сотрудникам перинатального центра,но только сейчас собралась...Рожала я дочь путем планового кесарева сечения 13 ноября 2017 г. До этого чуть больше недели лежала в дородовом отделении,куда поступила с высоким давлением.Что я хочу сказать-техническое оснащение больницы,персонал,еда-для меня все на высшем уровне.Врачи,медсестры,санитарки,анастезиологи(им вообще отдельное спасибо,за то,как меня успокаивали на операц.столе,когда у меня началсь паника),а так же оперировавшей меня акшеру-гинекологу  Михайлова Юлия Валерьевна,сразу видно,что профессионал своего дела,и ктому же очень душевный и отзывчивый человек. Послеродовой период после кесарева тоже на должном уровне-оснащение палат,уход за роженицами,за детками..а мне есть,с чем сравнивать,т.к сына я рожала(так же КС) в городском роддоме.Порадовало то,что не колят после операции всем подряд антибиотики,лекарства назначаются только по показаниям,по результатам анализов.Я благодарна всем тем,кто помог появиться моей доченьке на свет! И руководству перинатального центра за орагнизацию всего этого.Единственный минус для меня лично-это то.что нет отдельного помещения для выписки,приходится выписываться в общем вестибюле.

14.03.2018 13:17
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Людмила!

Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова.

Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.

16.03.2018 11:59
Ирина

Здравствуйте, Александр Анатольевич. По беременности наблюдаюсь в частной клинике, родовой сертификат там не выдают, могут ли возникнуть проблемы с поступлением в ваш роддом?

14.03.2018 11:56
Бухтин Александр Анатольевич - ГБУЗ "ВОКПЦ № 1", г.Волжский

Уважаемая Ирина!

Наличие родового сертификата не является обязательным условием для поступления в Перинатальнай центр №1. С удовольствием поможем Вам в родах!
 
Главный врач, Бухтин Александр Анатольевич.
10.04.2018 10:58